韩职联:首尔联赛发挥稳定 盼赛季双杀FC江原

  韩职联:FC首尔vsFC江原

  比赛时间:2019-07-06 18:00

  FC首尔近期联赛表现相当杰出,上轮联赛主场战平蔚山古代,目前球队延续9轮联赛保持不败。因为目前FC首尔联赛单线作战,因此球队能够在全心全力投入到联赛的竞争中。FC首尔目前是联赛唯一一支主场保持不败的球队,目前联赛主场战绩为6胜3平,联赛主场得失球比为17-7。

  FC江原虽然上场韩足总在客场不敌大田地铁,不过球队近期在联赛却是有着不俗的发挥。在此前联赛阅历四轮不胜之后,近两轮联赛FC江原收获两连胜,两场比赛一共打进7球,进攻端表现相当杰出。目前FC江原延续四轮联赛不败,延续四轮联赛完成赢盘。FC江原本赛季客场战绩相当杰出,9场联赛客场赛事战绩为5胜2平2负。

  两队本赛季联赛首回合交手,FC首尔在客场以2-1的比分得胜FC江原,本场比赛亚指初盘开出FC首尔让半球,后市降盘FC首尔让平半,鉴于近期FC首尔杰出的竞技状态,本场FC首尔能够高看一筹。

  保举:FC首尔让平半

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非转载